今日のブランチはゆで卵と直火焼ペッパーポークのサンドイッチ
冷蔵庫に常備しておけば、食べたいときにすぐ食べられる『直火焼ペッパーポーク』
美味しくて、手軽♪
そのままはもちろん、アレンジもできるしオススメ☺
直火焼ペッパーポークって?
こだわりの国産の豚モモ肉を直火で焼き上げ、あらびき胡椒をはじめとした特製のスパイスをまぶしたローストポーク
しっかり味付けしてあるから、このまま食べても美味しい♬
ラーメンのトッピングにしたり、サラダにのせたり、サンドイッチにしたりいろいろアレンジも出来ちゃいます✌
真空パックに入っていて200g×3袋
たっぷり食べられる(〃艸〃)
1ヶ月程度日持ちもするので、冷蔵庫にあると「ちょっとおかずが足りない!」って時にも便利です♪
直火焼ペッパーポーク食べてみたよ!
そのまま
まずはそのままで
温めてカットしてお皿に盛りつけただけ~~
手間なく楽々でスパイスのきいたおいしいローストポークが楽しめる♪
脂っぽいチャーシューは苦手ですが、直火焼ペッパーポークは赤身中心で適度に脂身がある感じだから、お肉が柔らかくてしっとり美味しい(∩´∀`)∩
サンドイッチ
次はサンドイッチに
こちらもカットしてレタスとマヨネーズとともにパンにサンドしただけ~~
豪華なサンドイッチが簡単に出来ちゃいます(*`艸´)
直火焼ペッパーポークオススメポイント
しっかり味がついているからそのままでも美味しい
脂っぽくない
お肉がパサつきなく瑞々しい
日持ちがするから食べたいときに食べられる
直火焼ペッパーポーク手軽に美味しく食べられるからオススメ☺
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